Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: MariaL 20.12.2004 - 18:38 |
IRENA Спасибо Жаркое с грибами - очень вкусное (смолотили огромную кастрюлю ) Просто сначала в кастрюле обжарить грибы (можно брать те которые больше всего любите, но мы за неимением большого выбора взяли шапминьоны, хотя конечно с настоящими лесными грибами будет вообще супер) и лук, затем добавить воды, чтоб хорошо покрыла и протушить на небольшом огне где-то 20 минут. Затем добавить морковку, картошку и залить водой чтоб закрыть картошку. Всё. Когда картошка сварится - готово. А яйца я всегда обычно фарширую своими же желтками и печенью трески, а в этот раз у русских в магазине печени не оказалось, а куда-то ехать не было возможности. Ну я просто взяла баночку сайры в масле, перетёрла с желтками и этой смесью нафаршировала яйца. Xenia79 Спасибо Креветки, кстати, делала по типу того рецепта который ты предлагала. Замариновала в соке лайма, апельсина, добавила нарезаный укроп и чеснок и немного оливкового масла. Промариновала потом на шпажки и в духовку чтоб прогрелись (минуты на 3-4), а они все сжались и всё Я вообще на стол их ставить категорически отказывалась, но мой муж великий любитель креветок поэтому всё-таки сташил эту тарелку и поставил рядом с собой, а потом и брат мой к нему подключился и в итоге они эти креветки слопали |