Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Кокосовый пирог - Buttermilchschnitten


Автор: jalo 15.01.2010 - 00:18
Этот, очень популярный на нашем форуме пирог, я взяла из книжки. Покупала её в детском саду, когда младший ещё туда ходил, в ней рецепты от родителей, приносили свои проверенные рецепты, делались копии и собирались в книжку. Kто хотел, мог её купить.
Этот, очень популярный на нашем форуме пирог, я взяла из книжки

Этот, очень популярный на нашем форуме пирог, я взяла из книжки - 2

Название Buttermilchschnitten я решила не оставлять и не переводить, а просто написала Кокосовый. Он же с кокосом...

КОКОСОВЫЙ ПИРОГ - оригинальное название BUTTERMILCHSCHNITTEN

Этот, очень популярный на нашем форуме пирог, я взяла из книжки - 3

(Брала простой стакан, думаю, под 250 г в нём. Не боьше, это точно, скорее меньше.)
3 яйца
3 чашки сахара ( я брала только 2 стакана и было достаточно сладко)
4 чашки муки
2 чашки Buttermilch(пахта) (я брала 1 банку (500 мл) кефира)
1 пак. ванильного сахара
1 пак. пекарского порошка


Покрытие:

2 чашки кокосовых стружек
0,5 чашки сахара

Поливка:
200 мл сливок(30%)
150 г масла

Духовку включаем на 200 град

Яйца с сахаром и ванил. сах. взбить до пены. Муку с пек. порошком просеить наверх и мешая с яйцами влить постепенно буттермильх или кефир. Вылить готовое тесто на смазанный жиром противень из духовки(высокий) примерно 33х39х3 см. Посыпать равномерно смешанными с сахаром кокосовыми стружками. Ставим в духовку и выпекаем 20-35 мин. , в зависимости от печки (проверить зубочисткой). Я пекла на полке, ниже середины уровень, а то если духовка сильно печёт, может сверху кокос подгореть немного.
Сливки прокипятить с маслом и полить по всей поверхности, лучше ложкой, ещё горячий пирог. Дать осьыть и наслаждаться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)