Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 11.03.2010 - 15:57
Verunchik
цитата::
Алисочка, в основном делаю крем для трубочек 1/2 банки сгушенки взбиваю с 8 oz whipped topping, пробовала заварной белковый крем, но у меня почему то он не пошел,

Да, ето тоже неплохая мысль такой крем, ведь он нужен плотный и немокрый, чтобы трубочка сохранила хрусткость. Хотя от любого крема они через время станут мягче, поетому их нужно кремом начинять непосредственно перед едой.
Ладно будем искать, спасибо Верочка, угощайся тортиком, очень вкусный он вышел, мне кусочек на следующий день достался, так он был сочный и вкусный,рекомендую. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)