Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
Автор: alisia 10.03.2010 - 17:05 | ||||||||||||||||
Nata81
Наташа на здоровье , значит очень вкусно если все утоптали ,ето лучшая благодарность для меня.
Мне очень приятно, рада что вам понравился салат-гарнир.
Отличный вид очень аппетитно вышло, из рикотту конечно сложно приготовить поштучные сырники, а как запеканка, вкусно и красиво.
на здоровье!
Точно, перчик дает отличный вкус , а в теплом виде особенный вкус и аромат. Verunchik
Спасибо Ваерочка, может что то и тебе пригодится , рецепты обязательно дам и те что в книжке, и те что у меня есть. Вера у меня к тебе вопрос, если ты делаешь на вафельнице трубочки, какой крем обычно используешь для них, я не имею в виду сгущенку вареную, это само собой ясно. Какие то другие кремы, если да, то поделись будь другом. Хочу подобрать хороший крем для них, нужны ваши девочки советы. Martusy
Светик попробуй обязательно , Осссо Буко очень вкусное блюдо, твоим мужчинам точно понравится.
Да уж в нас чего хочешь по намешано,а рис отличный гарнир к чему угодно, мы его тоже любим. Что поразительно, дома он был редкий гость на столе, а теперь та же история тут с картофелем, готовлю его крайне редко. |