Кому поздний ужин? Рис со свиньей и морквой...
а щас делала плюшки с сыром.. уж очень у меня муж их любит.. У нас вот с тестом слоеным все просто - дрожжевое и не дрожжевое... тут же какой-то ахтунг.. первое - это оно не замороженное, а просто охлажденное, второе - его видов 10 точно.. чего написано, не понятно, картинки есть, но тож не особо.. Взяла 2 рулончика на пробу... оказалось в одном нормальное тесто (круассанчики были нарисованы), а другое оказалось типа с отрубями... Так ведь буржуины - рулончик завернут в бумагу для выпечки..вдруг купил, а бумаги нет.... и классная она - не пригорает к ней ничего... наше тесто помнится мне иногда с бумагой отдирать приходилось, а тут прям красота..
Вот такие они на протвине
а это уже в готовом виде.. Итог - с отрубями не канает... |