Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
Автор: Умочка 17.01.2010 - 23:51 | ||
РыбaБaскервилей
Я бы может и не пользовала бы его в готовке, Оль, чеснА, если б можно было повторить этот вкус.. мне нравится именно вкус майонеза после тепловой обработки (когда он "свернется").. нет-нееет, я пытаюсь иногда чем-то другим заменить - неа, не нахожу пока... Львица Нать, приедставляешь, задумала я тут ром-баб понаделать.. думаю, блиин, где ж ессенцию-то взять, хотела было на форум "выпереться" с этим вопросом.. а щас зашла к тебе в магазинчик и... от оно! Правда баб я ужо сделала, тока с коньячной пропиткой. А у тебя будет форма для тартов в тефлоне или силиконе? или принципиально нет? |