Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: Basja 17.01.2010 - 22:03
Гну Светуль, я морожу бисквит, очень просто, когда бисквит остыл, кладу его в пакет для заморозки и в морозилку. Когда надо, вынимаю и все, он сам на столе прекрасно оттаивает, и пож. наноси крем и все гуд.В микро не
размораживаю, так как она высушивыает изнутри .
ZimaLeto Оль Я не люблю индейку, так же как и курицу ( грудки) потому что это мясо для меня сухое.Но я думаю, может сметана или майонез,как то умягчит ее, немного добавь бульона ,если есть или просто кипяченой воды. Поставь на тушение думаю минут на 30-45.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)