Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: РыбaБaскервилей 17.01.2010 - 22:01
Ну да, убойное время тушения, безусловно, исправит и подошву прошлогодних ботинок. Исправит ли оно при этом вкус - вот в чем вопрос и не останется ли от нежной индейки при этом тряпка с маловразумительным вкусом?
Если уж тушить "до победного", я бы, возможно, добавила изрядное количество лука. Не уверена, будет ли он вполне гармоничен с индейкой, но основная идея в дополнительном соке.
О, еще вариант в голову взбреднулся: кислые яблоки! Кислота заодно поможет и мясо умягчить, и вкуса придаст. Нет? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)