Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
Автор: РыбaБaскервилей 17.01.2010 - 22:01 |
Ну да, убойное время тушения, безусловно, исправит и подошву прошлогодних ботинок. Исправит ли оно при этом вкус - вот в чем вопрос и не останется ли от нежной индейки при этом тряпка с маловразумительным вкусом? Если уж тушить "до победного", я бы, возможно, добавила изрядное количество лука. Не уверена, будет ли он вполне гармоничен с индейкой, но основная идея в дополнительном соке. О, еще вариант в голову взбреднулся: кислые яблоки! Кислота заодно поможет и мясо умягчить, и вкуса придаст. Нет? |