Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: РыбaБaскервилей 17.01.2010 - 21:51
ZimaLeto
Тезка, я не великий спец...но, мне кажется, что суховатое куриное мясо дальнейшим тушением исправить трудно. Видимо, скорее всего, они и так были подвергнуты излишней термообработке (либо не совсем правильно разморожены до этого).
Может быть, стоит попробовать сделать к ним какой-то достточно жирный соус (бешамель, к примеру или велюте) и слегка (слегка!) прогреть еще в нем? Ммм? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)