Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: ZimaLeto 17.01.2010 - 20:27

Девочки, дорогие, посоветуйте, пожалуйста.
Я приготовила грудки индейки на выпечке, но они получились слегка суховатыми. Как считаете, можно ли их поставить еще на тушение? И на сколько?
По идее, могу даже добавить немного белого вина. Но без консультации с более опытными хозяюшками решила пока ничего не делать, дождусь ваших ответов. ))

Львица
Настя! Я, кажется, пропустила что-то интересное - про итальянскую муку.
Недавно купила муку Dallary, такая сине-желтая пачка на 1 кг. Написано - мука из пшеницы твердых сортов для пастоделательной машинки. Это о ней речь? Пока так и не знаю, что с этой мукой делать, ведь машинки для пасты у меня пока нет. можно ее в тесто для хлебопечки добавлять?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)