Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
Автор: LIRA70 17.01.2010 - 11:19 |
Shishanti Спасибо! Привет! ну надо ж сколько написала.. и прочитала не мало! герой!!! sveтlana есть просто самоподнимающаяся мука, я покупала в Утконосе, сейчасе е нету. Но в принципе берешь обычную муку и туда разрыхлителя 2 пакетика. Это просто в Израиле есть, уже с добавками, что б поднималась лучше, но можно ваще не париться, а брать обычную и пакетик разрыхлителя, или соды накрайняк .Кстати должна заметить, что не всегда с этой самоподн. мукой бисквит хорошо поднимается... иногда даже хуже.. о! возможно я не права.. но вот нашла ссылку от Насти- Львицы мука для тортов ************************************************************* а вот я зада вопорос автору тортика.. "Свет,так и есть! Самоподнимающаяся мука (или самовосходящая) это мука для выпечки. У нас продается мука для тортов и выпечки. На ее упаковке написано, что в ее состав входят компоненты для выпечки. А именно,пищевые добавки - стабилизаторы (разрыхлитель). пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: так чем же можно заменить эту муку для тортов у нас? На 1 стакан обычной муки взять 1 ч. л. разрыхлителя. *************************************************************** |