Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: LIRA70 17.01.2010 - 11:19
Shishanti

Спасибо!
Привет!
ну надо ж сколько написала.. и прочитала не мало! герой!!!

sveтlana
есть просто самоподнимающаяся мука, я покупала в Утконосе,
сейчасе е нету.
Но в принципе берешь обычную муку и туда разрыхлителя 2 пакетика. Это просто в Израиле есть, уже с добавками, что б поднималась лучше, но можно ваще не париться, а брать обычную и пакетик разрыхлителя, или соды накрайняк .Кстати должна заметить, что не всегда с этой самоподн. мукой бисквит хорошо поднимается... иногда даже хуже..

о! возможно я не права.. но вот нашла ссылку от Насти- Львицы
мука для тортов
*************************************************************
а вот я зада вопорос автору тортика..

"Свет,так и есть!
Самоподнимающаяся мука (или самовосходящая) это мука для выпечки.
У нас продается мука для тортов и выпечки. На ее упаковке написано,
что в ее состав входят компоненты для выпечки.
А именно,пищевые добавки - стабилизаторы (разрыхлитель).
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
так чем же можно заменить эту муку для тортов у нас?

На 1 стакан обычной муки взять 1 ч. л. разрыхлителя.
***************************************************************

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)