Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: zefirchik 16.01.2010 - 18:29
цитата::
Девочки, кто-то что-то про рисовый гриб слышал? знает для или от чего он?
Или может мне отдельную тему открыть?


Я слышала. У меня свекровь его разводила. Жутко полезная штука. Он выращивается из маленьких кусочков (грибков) наподобие чайного гриба. Делается раствор, его туда подсаживают и он растет, рамножается, похож на разбухшие рисинки, по вкусу напоминиет напиток чайного гриба (чуть подкисленный раствор, наподобие разведенного кваса). Но она его быстро забросила, потому что он быстро размножается, его надо промывать, постоянно сливать, а то перекисает. Ну, на любителя...
А я сегодня буженинку делала, решила поделиться советом. Многие нитками мясо перевязывают, а я приспособила под это дело "элластичный бинт для фиксации повязок", продается в аптеке, похож на кусок чулка в сеточку с дырками по краям. Может кому пригодится? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)