Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: Гну 16.01.2010 - 16:11
nukri
цитата::
Но мне дарили

А мне ни одна сволочь ни одной гаечки на кухню не подарила.
Моргана
цитата::
Гну
Поизучаю рецепт Буренки, может творог пристрою  А главное, найти кому скормить потом

На работе всё улетает на бис.
Ира, неужели у тебя пай и маффики некому скормить?
Эх, была бы я твоей соседкой......., своих бы цыганят привела, они бы тебе помогли. У меня старшая дочурка - великая сладкоежка.
Тиллотама
цитата::
а я такие формочки испортила ( мыло в них приготовила и усе (( можно в помойку.

Юля, я в этих формочках только маффики и котлетки и рыбку на пару делаю.
На помойку не выкидывай, а продолжай в них делать мыло.
Майка
Галя, не расстраивайся со своим хлебушком, самое главное, чтобы он внутри получился и был бы вкусным. А внешний вид даже интересный, необычный получился, я думала ты специально что-то "сконстролировала".

цитата::
Ржаной расстаиваю и пеку только в форме теперь..

Я как и Ьоргана стала ржаной расстаивать и печь в форме, а замешиваю уже недели две миксером с крюками. У меня миксер мощностью 550, выдерживает и тесто до колобка не довожу. В ржаной хлеб перестала добавлять пшеничную муку. Состав: закваска, мука ржаная, вода (или сыворотка, или картофельный отвар), оливковое масло. Мои подсели именно на такой хлеб. Замешиваю небольшими порциями и на глаз, пеку почти каждый день.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)