Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: Тиллотама 13.01.2010 - 11:53
Плюшка, по поводу майонеза хочу сказать! Спасибо за совет постепенного добавления масла - это хорошая идея постоянно контролировать густоту эмульсии.
У меня последний раз с майонезом вышел казус smile.gif) Я его делала уже много раз - все отлично. А последний раз после того как получилась густая эмульсия за 5 сек я решила еще повзбивать немного... Еще через некоторое время масса расслоилась и стала как вода. В чем фокус?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)