Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
Автор: Barbariscka 13.01.2010 - 11:52 |
А я нашла у себя такой рецепт апельсинового ликера, автора не знаю, поэтому если кто-то подскажет, с удовольствием вставлю ссылку: 4 апельсина, 380 мл сахара, водка 0, 7 мл, вода -450 мл, коричная палочка Варится сироп, в него добавляют цедру, выжимают сок из апельсинов,, кладут коричную палочку, наливают водку. Ставят в темное теплое место на 3 дня. Затем фильтуруют и еще на 1-2 недели. Получается ликер крепостью 25-28 гр. Говорят, что очень похож на знаменитый ликер Куантро, хорош в коктейлях. Кроша Инна, ты кажется хотела делать апельсиновый ликер, может тебе понравится этот рецепт? Тиллотама Юля, а зачем печь хачапури на камне? Они отлично получаются и на противне. |