Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: Basja 13.01.2010 - 11:40
Плюшка
Наташа, ты просто молодец, все таки ты его добила и в прямом и в переносном смысле. А какой белоснежный получился. А я все таки опять вернулась к традиционному на желтках, так как я сразу взбиваю майонез не на один раз, а молочный у меня постоял дня 3 и расслоился, и вкус поменялся я его выкинула. А на желтках стоит и неделю и все хорошо.
Тиллотама Юль, я знаю , что камни для выпечки покупают на строительных рынках, только надо брать не глазурованные, а из глины, раньше такая плитка называлась метлахская,она как бы огнеупорная, очень крепкая, а вот мрамор, мне кажется что это вредно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)