Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
Автор: Умочка 12.01.2010 - 13:44 | ||
Iraida Ир, Мне штуку замечательную надААА!! В инет-магазине евродомов ее нет((( хотя вакуумсейверы там представлены.. Пельмешки - красавчики, один к одному! Андреевна Саш
рецептик такой же как и в духовке. У тебя, по-моему, с конвекцией, да? и двойной гриль,да? На мою,по-моему похожа.. Где-то я рецептик писала... но искать лень, слушай: Вобщем, замачиваем хрудь в соленой воде на два часа, потом достаем и шпигуем чесноком, затем укладываем в лоток и поливаем масляной смесью. Масляная смесь состоит из подс.масла и любых специй на твой вкус. Я делаю с зирой (молотой) и смесью для мяса или (как в этот раз) с зирой и прованскими травами. Ничего не досаливаю, консистенция смеси как жидковатая сгущенка..масла грамм 60, не меньше. Пока шпигуем и поливаем, ставим печку на разогрев духовки до 250градусов, пропикала, ставим лоток в духовку и если у тебя 500-600г хруди, то на 15 минут время ставишь, если кг - на 25минут на тех же 250градусах. Когда пропикало, просто оставляем до остывания в печке, всё!. Я очень много, что в печке готовлю оооочень много. Если что - обращайся, такая отличная печька не должна простаивать Майка Галь, хорошенький такой хлебушек..=) А пацанята - расчудесные!! А я уже их виделаааа, ла-ла-ла И почему ты их убирать собралась потом? Пусть будут! |