Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
Автор: Barbariscka 11.01.2010 - 12:40 |
Девочки с добрым утором!! Привет в новом домике. Полуночники, я вчера уже спать легла. поэтому отвечаю сегодня. bambini Поздравляю с лапшерезкой!! Где заказывала? Лиза. конечно, по классике сациви надо делать из домашней курицы или индейки. Но я , сейчас тоже делаю из бролера, причем не отвариваю, а жарю ее. Бульончик у меня варится из крылышек, шейки, потрошков. Вот его и использую для приготовления. И очень даже хорошо получается, ничуть не хуже. А куры для варки жесткие , из них ничего хорошего не выйдет. Если не против, то ко мне , на ты, а то я как то неловко себя чувствую. РыбаБаскервилей Так Оля, Рыбася или Бася?Мне нравится последнее, у меня свекровь была Бася. Подпись под Конфуцием смотрится очень даже ничего. |