Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ


Автор: chajka 2.06.2010 - 11:59
Иpena
цитата::
Лорик, возьми сухой красный перец и подолби его скалкой хорошенько, будут тебе хлопья

Понял! biggrin.gif Меня смутило слово "Хлопья" laugh.gif
Тока мне кто-нить еще объяснит - почему еще и сухой нужен? В этом есть определенный смысл или перец должен быть другой? Ну,типа - первый сладкий. второй жгучий unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)