Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > как готовить безе в духовке при 100 градусах ....


Автор: sanyi 9.01.2010 - 06:54
как готовить безе в духовке при 100 градусах если отметка идет тока от160?

Автор: Nadi 19.02.2010 - 11:19
Я бы попробовала два варианта: приоткрыть дверку или разогреть духовку и готовить уже в выключенной. Но надо настроится на то, что можно потратить много времени и продуктов на эксперименты. Ну, и конечно, ручки духовки нужно прикрыть, а то могут оплавиться - это при открытой дверке.

Автор: 1anuta 25.02.2010 - 14:54
У тебя газовая или электрическая? Если газовая - то все просто - просто аккуратно уменьшаешь на минимум в сторону выключения, чтобы не погасло. Остальное экспериментировать.

Автор: ais20 25.02.2010 - 22:51
sanyi
можешь почитать здесь
— http://forum.good-cook.ru/topic7821.html?view=findpost&p=913336
- это было весело smile.gif Заоодно на результат стараний посмотришь.

Автор: 1anuta 26.02.2010 - 13:02
У меня тоже газовая - прикрыла ручки специальной железкой (говорят в комплекте шла), выставила самый-самый минимум температуры (надо очень аккуратно крутить в сторону выключения внимательно наблюдая за огоньком - как только начал уменьшаться - в три раза аккуратнее, лишний градус поворота может полностью выключить газ). И где-то за час само все высохло без моего вмешательства smile.gif Так как делала в первый раз - то регулярно посматривала как там дела.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)