Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: Зоя 15.01.2010 - 10:39
Иpena
цитата::
+ мука (пока тесто не перестанет прилипать к рукам)
Тесто должно получиться воздушным.

Ира, сколько это примерно? 1 стакан? 2? 3? От какой цифры отплясывать?
У меня с такими рецептами плохо дела обстоят...
Обычно тесто получается как подошва. Вот по этой причине и первый раз Наполеон не вышел, добавляла я там муку до состояния "на пельмени".
При этом, сама пельмени в жизни не делала. Получились коржи каменные...
Крем без сгущёнки уже нравится. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)