Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: Зоя 14.01.2010 - 21:12
jalo

цитата::
Намазала я 8 коржей масло+сгущёнка и не пойму, каким образом они должны пропитаться

и не пропитается, потому торты с таким кремом и зовут сухой.
Олька, красотищу ты сделала!!! rolleyes.gif
Посыпать сверху можно сейчас: чтобы крем не подсыхал. Бока и еще немного сверху уже после того как осядет.

Юля, парижская, если был суховат, значит:
-крема мало
-толстоваты коржи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)