Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: Ляська 12.01.2010 - 06:05
Зоя
цитата::
Сейчас стукну. А следовать инструкции не пробовала?

laugh.gif Пробовала, и даже дочитала ее от начала до конца как минимум несколько раз. Думаешь это что-то изменило? Нифига. Ну не получается у меня это крем с первого раза, и все тут.
цитата::
Ну слава богам, а то я боялась, что услышу как всегда, что не то было.

Ой, ну прям-таки! С твоими хлебами у меня еще ни разу прокола не было. Кекс с виски - хит сезона и его просят "на бис" с той же частотой, что и Иннкин "Малиновый мусс", даже stew стали есть и нахваливать. Так что нЭнадА, все очень даже пучком.
цитата::
Сухие коржи не надо было обрезать, они же ломаются потому что хрупкие. Надо подравнивать уже пропитанный торт и шпаклевать ничего не придётся.

А-а-а, ну да, понятно. Но мы же не ищем легких путей. ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)