Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: Зоя 12.01.2010 - 02:33
Ляська

цитата::
что на нее ссыпалось, приклеилось с стенкам торта опять, ножом слегка проталкиваешь это "что-то" в зазоры между коржами, если такие есть. И так по всему периметру/диаметру торта.

дело в том, что их нет. Представь, что зазоров нет. И приклеивание чего-либо к идеально ровным обрезанным бокам мне до сих пор не понятно.
Вот и Инна про то же. Ты же подравниваешь, то есть срезаешь выступы.
А зазорам неоткуда взяться, тесто-то тонкое. Коржи уже пропитались.
Но я поняла как это в рубленом Наполеоне выглядит, у меня мама так же делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)