Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: irunyaf 9.01.2010 - 13:32
цитата::
Ир, ну тебе-то сам бог велел. Я в таком возрасте максимум яичницу жарила. Наполеон в 16 лет!

Ага! Только сейчас все наоборот sleep.gif . Ничего сложного и долгого вообще не делаю happy.gif . разленилась.
И еще по поводу краев. Бабушка срезаные края съедать не разрешала mad.gif . Была у нее другая технология . Большим ножом строго вертикально срезаются края, а вниз под них подставляется лопатка, и, по мере срезания, они с помощью этой лопатки приклеиваются к бокам. Т.е. одной рукой режешь, второй тут же поднимаешь и "приклеиваешь". бока получаются идеально ровные и ,как бы, завершенные.
Буду делать обязательно! Только бы вдохновение и "энтузизизм" не пропал до намеченого времени biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)