Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: innok 9.01.2010 - 07:30
цитата::
Температуру поменьше-и края получаются такие же, как и всё остальное!
Дoказаулька есть?



Температуру я не уменьшаю, а раскатываю тесто скалкой с ограничительными кольцами, чтобы края не получились тоньше всего остального и СЛЕЖУ! Доказулька у меня хреновая, но при желании можно увидеть, что края не темнее всего остального. Может у Ольги получше фото есть. А обрезками с кремом действительно ничего не посыпешь - только сьесть smile.gif

Температуру поменьше-и края получаются такие же, как и всё остальное

Температуру поменьше-и края получаются такие же, как и всё остальное - 2

Кстати, Наполеон с карамелью, на мой взгляд, сочетание просто ИДЕАЛьНОЕ!

Нельчик, а знаешь где всегда можно купить именно брусничное (и неплохое) варенье? International House of Pancakes smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)