Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: мора 8.01.2010 - 15:26
Нелли, извини что влезла.
цитата::
Я равняю, когда коржи пропитаются


Barberry Яна, я ровняю такие коржи тоже как Нелли. Нож держу строго вертикально и срезаю неровности, поворачивая блюдо, на котором находится торт. Потом эти срезки можно использовать куда угодно (подровнять дефекты или посыпать сверху)

Klyukva
цитата::
обрезаю сразу прямо на бумаге каждый корж под тарелку - и потом ровнять ничего не надо

При выпекании получаются края зажареные, а когда пропитаный торт резать острым ножом, получается срез красивого цвета и торт выглядит идеально.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)