Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: JouJou 8.01.2010 - 00:10
innok
Klyukva
Аха, и я под тарелку обрезаю, обрезки выпекаю вместе с коржом и потом их на обсыпку, как и Иннок. И получается что без лишних отходов и ровнять ничего не надо.

Зоя
Нель, за идею с прослойкой чем-то кисленьким спасибо, возьму на заметку.
А тортик у тебя такой высокий и красивый, теперь мне его еще раз хочется приготовить smile.gif)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)