Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: barberry26 7.01.2010 - 12:45
Зоя
Нель, идея с силуэтом "сахарной" вилки - супер! Как и фото в целом! Загляденье!
Нельчик, а поделись, как ты так ровно коржи обрезала? Они же хрупкие, ломаться/крошиться должны, нет? Или ты прям горячими их "выправляла"под один диаметр?
цитата::
А из оставшихся белков можно террин с олениной сделать. В принципе.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)