Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Фокаччи


Автор: Маня 13.01.2011 - 00:19
цитата:
Тань, шо, и без мяса даже? Ну вы даёте. biggrin.gif Я бы ветчинки ещё пармской порезала или салями добавила бы.

А мы спонтанно девишник устроили, я фокаччу принесла, посмотрели что у подруги в холодильнике есть - сделали салат и нормально пошло так smile.gif Сегодня я вторую фокаччу так доедала: разрезала поперек вдоль, руколлы положила и кусочек ветчины и вот такой сэндвич на обед smile.gif
цитата:
Слушай, я тут утиную грудь сырокоптила сама.

Ух ты, а коптильня у тебя откуда? Вы купили? Хорошо вам smile.gif Рыбку коптить просто и быстро, у меня подруга кур коптила, тоже отлично получается. Ну нам пока негде такое делать....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)