Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Фокаччи


Автор: Зоя 12.01.2011 - 22:12
Тань, шо, и без мяса даже? Ну вы даёте. biggrin.gif Я бы ветчинки ещё пармской порезала или салями добавила бы. Или тебе нельзя?
Слушай, я тут утиную грудь сырокоптила сама. Ничего вышла.
Только хрудь была худосочная, мяса мало. sad.gif
И я забыла, надо было дня на 4 раньше снять с гвоздя. wacko.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)