Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Заходите На Вкусняшки


Автор: muffi 27.12.2009 - 14:06
САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ

САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ Цветная капуста – 1велок не большой


Рецептура:
Цветная капуста – 1велок не большой.
Сердце (любое) – 1шт. (примерный вес 800гр.)
Лук репчатый – 2шт. средние
Морковь – 2шт. большие
Маринованные или солёные огурцы – 4-5шт. средние
Маслины чёрные – 2/3ст.
Перец сладкий - 2шт.
Соль, перчик чёрный молотый.
Зелень - петрушка, укроп, кинза
Сметана и майонез – 1:1 для заправки.
Растительное масло.

Приготовление:
1.С сердца удалить весь жир и отварить его до готовности. Дать полностью остыть. Ещё лучше, если оно несколько часов постоит в холодильнике. Затем, порезать его тоненькими брусочками.
2.Разделить цветную капусту на соцветие и отварить в подсоленной воде 5-7мин. Следите, что бы она не разварилась. Слить воду и дать полностью остыть. Затем, обжарить соцветие на растительном масле до румяного цвета.
3. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Так же поступить с тёртой на крупной тёрке морковью. Обжаривать отдельно друг от друга. Дать остыть.
4. Мелко порезать маринованные огурцы
5. Маслины порезать вдоль на 4 части.
6. перец сладкий порезать тонкими брусочками.
7. Соединить все составляющие салата, посолить при необходимости, поперчить, добавить зелень и заправить смесью сметаны и майонеза. Дать настояться салату несколько часов.

САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ Цветная капуста – 1велок не большой - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)