Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка без печки


Автор: eva 16.12.2004 - 19:38
Mili
У меня точь такая орешница, даже целых три smile.gif
Пекутся орешки прям на камфорке,в начале хорошенько нагрей форму,и слегка смажь форму маслом,только в начале(один раз),т.к. В тесте содержится много маргарина и жир потом стекает при жарке.
Потом тесто небольшими кусочками кладешь в форму, закрываешь второй половиной и сильно прижимаешь, чтобы тесто равномерно растеклось.
Потом периодически переворачиваешь форму, чтобы со всех сторон прожарились. Если стали золотистые, значит готовы!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)