Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка без печки |
Автор: Lida 15.06.2004 - 11:51 |
Lenkin Пирожки из дрожжевого теста можно жарить во фритюре , можно приготовить чебуреки из пресного теста. Начинки всевозможные: 1. рис+яйцо+лук зеленый 2. можно только яйцо (вареное конечно)+зел. лук+немного сл.масла 3.мясной фарш поджаренный 4.грибы как свежие, так и сушеные (свежие предварительно поджарить с луком, сухие - отварить) 5. курага, изюм 6. ягоды, фрукты 7. картофельное пюре. 8. отварная морковь+сл. масло и т.д. и т.п |