Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка без печки |
Автор: MaKosh 21.06.2004 - 02:54 |
Нашла вот такой Шоколадный паровой бисквит 300 г чёрного шоколада 100 г сливок 100 г сл.масла 1 ст.л.крахмала 3 яйца 60 г сахара 100 г лчищенного миндаля соль Взбить желтки с сахаром до пышности. Измельчить миндаль (в блендере или кофемолке), добавить к желткам вместе с крахмалом. Растопить шоколад вместе с маслом и сливками на водяной бане, вмешать к желткам. Взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли, аккуратно подмешать их снизу вверх в тесто. Выстелить пекарской бумагой квадратную форму, смазать маслом, выложить тесто и поставить в пароварку. Покрыть крышкой и готовить 30 минут. Слегка охладить, вынуть из формы, украсить по желанию. |