Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Творожный штоллен - Christstollen Mit Quark |
Автор: silensya 5.01.2010 - 11:40 |
Зоя Неллик,буду пробовать!Пекла аналогичный,3-недели выстаивала в холоде,чуть ум весь не отъела.Так было вкусно.Ароматно!Вот теперь думаю,я 2 испеку-один на отлёжку,другой на стол.Сравнить хочу. Нелли,он у тебя мягкий был?У меня был мягкий,пытался сломаться.А вот после отлёжки,уплотнился,супер.У меня его за 2 вечера схомячили.И то,потому что поздно вечером вспомнила.А так с утра за день смолотили бы. Наготовлю рикоты,испеку!!!! |