Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Творожный штоллен - Christstollen Mit Quark


Автор: Зоя 26.12.2009 - 06:54
barberry26
цитата::
подскажи, пожалуйста, как ты формировала его, чтоб он вот такой, характерной формы был?

Яна, упс, надо было сфотографировать, да?
Я пока нашла в сети фото, может быть тебе поможет понять принцип.
Сначала ты формируешь прямоугольник, а затем как бы заворачиваешь одну сторону на другую. В принципе, можно было марципановую колбаску туда положить, я не захотела.
подскажи, пожалуйста, как ты формировала его, чтоб он вот такой, характерной формы был

источник

Рецепт очень простой, мне этим и понравился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)