Вновь накрываем крышкой кастрюлю и помещаем в микроволновую печь (на той же мощности) еще минут на 7-8. Наверное, вы уже догадались, что приготовление этого блюда в 2 приема вызвано разным временем, необходимым для приготовления овощей: кабачки и помидоры готовятся значительно быстрее, чем морковь и перец. Хочу еще заметить, что такой режим обеспечивает сохранение витаминов в овощах. Все ингредиенты сохраняют цвет и форму и не превращаются в «кашу». Вынимаем кастрюлю , даем ей постоять не менее 5 минут (общее правило при приготовлении в микроволновой печи) и подаем!
Что ж… Очень вкусно пахнет! Блюдо получилось ароматное и аппетитное! Мне нравится и в горячем, и в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|