Что-то одно фото не проявилось тут...Попробую еще разок...
Это классический вариант, приготовленный только из мяса. Но в это блюдо можно добавить овощи по вашему усмотрению: болгарский перец, морковь, зеленый горошек и. т.д. – тогда оно будет иметь другой вкус и вид. Также можно добавить какие-либо специи по вкусу. Нарезаем мясо порционно.
Если вы решитесь приготовить мясо таким способом, советую не использовать большие пакеты из-под сока. У меня пакет на 2 л – другого просто не было – и нарезать мясо не очень удобно, так как кусок получается слишком большой. Самый оптимальный вариант – это 1л пакет. А если нужно большое количество, то можно взять 2 или 3 таких 1-л пакета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|