Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 3.09.2010 - 17:59

Добавляем заранее замоченный в холодной воде быстрорастворимый желатин - его количество напрямую зависит от количества, как вы понимаете, мяса. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем заранее замоченный в холодной воде быстрорастворимый желатин - его количество напрямую за...

Добавляем заранее замоченный в холодной воде быстрорастворимый желатин - его количество напрямую за... - 2

Кстати, как- то приходилось посыпать мясо прямо сухим, правда, быстрорастворимым желатином – на конечном результате это никак не отразилось)))
Берем пустой и чистый пакет из-под сока, у которого внутренняя часть выстелена фольгой, срезаем верхнюю часть и помещаем в пакет мясо.

Добавляем заранее замоченный в холодной воде быстрорастворимый желатин - его количество напрямую за... - 3

Добавляем заранее замоченный в холодной воде быстрорастворимый желатин - его количество напрямую за... - 4


Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)