Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: Гну 8.07.2010 - 16:56
oksanchikmag
25 гр. спелого теста - это 1/8 от 200 грамм.
Советую для начала испечь хлеб на спелом тесте из 200 грамм спелого теста.
А там уже сама посмотришь как часто ты его будешь печь.
Если ты знаешь, что тебе надо испечь хлеб сегодня, а потом ещё и завтра, то возьми 100 грамм.
Спеть тесто в холодильнике может до семи суток. Но использовать его можно не ранее, чем через 12 часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)