Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 15.06.2010 - 19:17

СВИНИНА , ЗАПЕЧЕНАЯ В УЛЬТРАПЛЮСЕ ПОД СЛИВОВЫМ ПЮРЕ

СВИНИНА , ЗАПЕЧЕНАЯ В УЛЬТРАПЛЮСЕ ПОД СЛИВОВЫМ ПЮРЕ Я продолжаю в срочном порядке использовать замо...

Я продолжаю в срочном порядке использовать замороженные прошлогодние припасы. Мясо, запеченное под сливовым соусом – очень вкусно! Причем, любое мясо хорошо получается. Сочное, нежное со сливовым вкусом и ароматом.
Берем свинину, замариновываем ее немного (минут 15-20) в белом вине и небольшим количеством специй.

СВИНИНА , ЗАПЕЧЕНАЯ В УЛЬТРАПЛЮСЕ ПОД СЛИВОВЫМ ПЮРЕ Я продолжаю в срочном порядке использовать замо... - 2

СВИНИНА , ЗАПЕЧЕНАЯ В УЛЬТРАПЛЮСЕ ПОД СЛИВОВЫМ ПЮРЕ Я продолжаю в срочном порядке использовать замо... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)