Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 13.06.2010 - 14:48

Глазурь быстро охлаждаем в раковине с холодной водой, помешивая постоянно.
Теперь достаем их холодильника торт , осторожно и медленно поливаем середину шоколадной глазурью. Края торта по окружности, а также по бокам присыпаем еще немного кокосовой стружкой.

Глазурь быстро охлаждаем в раковине с холодной водой, помешивая постоянно

Глазурь быстро охлаждаем в раковине с холодной водой, помешивая постоянно - 2

Убираем вновь торт в холодильник, но на этот раз, надолго! – часов на 8 , вообще хорошо на ночь.
Утром достаем из холодильника наше произведение. Что ж…, крем застыл хорошо, глазурь также немного затвердела и приобрела цвет молочного шоколада!

Глазурь быстро охлаждаем в раковине с холодной водой, помешивая постоянно - 3

Аппетитный тортик получился, неправда ли?.. И достаточно высокий!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)