Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
Автор: deliza 13.06.2010 - 14:44 |
Крем получился очень воздушный и нежный, но он – бедняга - так и норовил в этой жуткой жаре растаять прямо на глазах… Покрываем кремом сверху и по бокам остывший корж, немного присыпаем бока кокосовой стружкой. После этого быстро отправляем торт в холодильник, чтобы крем застыл. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/9/a/9a3e094ead47ba7e9b1769932ff8dd06.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/6/a68df5b1e9820aadead7760f3ecd1f71.jpg' target='_blank'></a> Когда крем в холодильнике более или менее застынет, готовим шоколадную глазурь. Для этого 150 г молочного шоколада ломаем на кусочки, добавляем к нему 100 мл молока и варим на водяной бане до полного растворения шоколада в молоке и получения глазури <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/e/f/efd263f6a87f732dfda9820756330194.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/4/44ff4e7ddc780e2902df80ba02d1fb7c.jpg' target='_blank'></a> |