Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 13.06.2010 - 14:36

Помещаем корж на решетку – пусть себе полностью остывает!

Когда корж остынет, начинаем готовить крем.
Достаем из холодильника желтки (8 штук), помещаем их в металлическую миску, добавляем 75 граммов сахара, немного взбиваем - можно венчиком.. Этот процесс я не засняла – просто на улице- + 40 в тени, а на кухне, учитываю работавшую около часа духовку, и того больше – голова уже плохо работала…
Вливаем сюда же 450 мл молока, все перемешиваем и миску помешаем в кастрюлю с водой (водяную баню) на медленный огонь.

Помещаем корж на решетку – пусть себе полностью остывает

Увариваем эту массу, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков, до полужидкого кремообразного состояния.

Помещаем корж на решетку – пусть себе полностью остывает - 2

Помещаем корж на решетку – пусть себе полностью остывает - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)