Помещаем к разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-60 минут (от духовки зависит). В духовку заглядывать нежелательно, однако, если вдруг почувствуете запах пригоревшего теста, очень осторожно откройте духовку и накройте сверху листом фольги. Так же аккуратно, не хлопая дверцей, закройте духовку. У меня тесто слегка подгорело, но это –чисто по моей вине - я отвлекалась несколько раз. К концу выпечки очень осторожно приоткрываем дверцу, видим, что тесто уже готово, можно осторожненько потрогать его – поверхность должна быть твердой. Духовку выключаем, торт пока оставляем в духовке, приоткрыв сначала немного (минут на 5), затем больше (еще минут на 5), а затем полностью дверцы духовки. Корж должен хорошо остыть. Когда он станет четь тепленьким, вынимаем его и осторожно освобождаем из силиконовой формы. Вынимается он хорошо. У кого нет силиконовой формы, имеющуюся форму желательно выстелить промасленной бумагой для выпечки.
|