Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 13.06.2010 - 14:33

Помещаем к разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-60 минут (от духовки зависит). В духовку заглядывать нежелательно, однако, если вдруг почувствуете запах пригоревшего теста, очень осторожно откройте духовку и накройте сверху листом фольги.
Так же аккуратно, не хлопая дверцей, закройте духовку.
У меня тесто слегка подгорело, но это –чисто по моей вине - я отвлекалась несколько раз.
К концу выпечки очень осторожно приоткрываем дверцу, видим, что тесто уже готово, можно осторожненько потрогать его – поверхность должна быть твердой. Духовку выключаем, торт пока оставляем в духовке, приоткрыв сначала немного (минут на 5), затем больше (еще минут на 5), а затем полностью дверцы духовки. Корж должен хорошо остыть.
Когда он станет четь тепленьким, вынимаем его и осторожно освобождаем из силиконовой формы. Вынимается он хорошо.
У кого нет силиконовой формы, имеющуюся форму желательно выстелить промасленной бумагой для выпечки.

Помещаем к разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-60 минут (от духовки зависит)

Помещаем к разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-60 минут (от духовки зависит) - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)