Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 13.06.2010 - 14:26

Теперь отделяем желтки от белков 8 яиц + 2 белка, которые остались при замесе теста.
Итого у нас получится 8 желтков и 10 белков. Яйца должны быть очень свежие и охлажденные.

Теперь отделяем желтки от белков 8 яиц + 2 белка, которые остались при замесе теста

Теперь отделяем желтки от белков 8 яиц + 2 белка, которые остались при замесе теста - 2

Желтки помещаем в холодильник, накрыв крышкой (чтобы не подсохли), а в белки добавляем маленькую щепотку соли, 3-4 капли лимонного сока и, при помощи миксера, хорошо взбиваем. Постепенно, постоянно взбивая, добавляем 220 г сахара и продолжаем взбивать до полного растворения сахара, чтобы белки стали густыми ( как на безе)!

Теперь отделяем желтки от белков 8 яиц + 2 белка, которые остались при замесе теста - 3

Теперь отделяем желтки от белков 8 яиц + 2 белка, которые остались при замесе теста - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)