Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: Filippa 10.06.2010 - 19:53
Гну. Я однажды жарила жарила селедку собственного посола. Просто была безвыходная голодная обстановка. Я ее предварительно вымочила в молоке, потом обваляла в сухарях и обжарила. Запах был специфический, но было очень вкусно. Сельдь была норвежская. Кстати, у скандинавов есть блюдо сюрьстреминг называется. Оно делается из слегка подпорченной сельди. Сама не ела, но кто ел,говорят язык можно проглотить как вкусно. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)