Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
Автор: deliza 10.06.2010 - 18:00 |
Гну Знаешь, на самом деле, многие просто боятся пробовать те сочетания продуктов, которые не входят в их представления об их сочетаемости. Так, некоторые знакомые, впервые попробовав у меня шпигованное чесноком мясо с овощами и виноградом на гарнир, были очень сдержаны, но через некоторое время признавались, что не думали, что это может быть настолько вкусно!.. ... Я запросто могу подать с толстым куском пряного жареного мяса, в качестве гарнира :свежие персики, абрикосы, сливы,вишню, черную или красную смородину, яблоки, груши и, конечно же виноград!..Крупные плоды просто режу на дольки. На наш семейный вкус -это очень вкусно!.. Не надо бояться экспериментов просто... К тому же, трудно поспорить с тем, что с фруктами и ягодами мясо переваривается, да и усваивается куда лучше, чем с кашами, макаронами или картошкой... Но не каждый способен принять такое питание... И не потому, что это не вкусно или не полезно, а просто чисто психологически трудно - нетрадиционно потому что!. |