Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 31.05.2010 - 14:10

Очень хорошо добавить сюда еще натертый, присоленный и отжатый кабачок. Кабачок нужно натереть через терку, присолить, дать постоять минут 20, а затем очень хорошо отжать. Кабачок у меня был, но, к сожалению, не было времени ждать, пока он пустит сок. Кроме того, можно добавить также нарезанное перо зеленого лука.
Теперь полученную овощную массу выкладываем в емкость с 0,5 л кефира, вбиваем 3-5 яиц, добавляем соль и соду – я добавила 1 ч. ложечку соды и столько же, но с горкой, соли.

Очень хорошо добавить сюда еще натертый, присоленный и отжатый кабачок

Очень хорошо добавить сюда еще натертый, присоленный и отжатый кабачок - 2

Все хорошо перемешиваем и постепенно добавляем муку.

Очень хорошо добавить сюда еще натертый, присоленный и отжатый кабачок - 3


Очень хорошо добавить сюда еще натертый, присоленный и отжатый кабачок - 4





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)